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Torta ananas, olio e cannella

Torta ananas, olio e cannella

Torta ananas, olio e cannella

Se avete voglia di dolce ma non volete qualcosa di pesante, la torta ananas, olio e cannella è la ricetta che fa al caso vostro, e non resterete delusi!

Torta ananas, olio e cannella

Difficoltà: Facile

Tempo: 50 minuti

Dosi: 8/10 persone

Ingredienti:

  • 350g di ananas sciroppato
  • 6 cucchiai del liquido di conservazione dell’ananas
  • 250g di zucchero
  • 300g di farina 0
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 87ml di Olio EVO Frantoio Le Fascine
  • 60ml di acqua
  • 1 cucc.no di cannella in polvere
  • 3 cucc.ni di zucchero a velo

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 170°.
  2. Coprite con un foglio di carta forno bagnato e strizzato il fondo della tortiera e distribuitevi uno strato di fette di ananas.
  3. Amalgamate con una forchetta 4 cucchiai di liquido di conservazione con lo zucchero di canna e bagnate le fette di ananas.
  4. Sbattete con una frusta le uova e lo zucchero, per poi unirvi l’ Olio EVO Frantoio Le Fascine, l’acqua, 2 cucchiai di liquido dell’ananas, la farina setacciata e il lievito.
  5. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e versatelo sulle fette di ananas.
  6. Cuocete in forno per 35 minuti.
  7. Lasciate raffreddare e poi capovolgete la torta su un piatto da portata.
  8. Spolverate con la cannella e lo zucchero a velo mescolati e servite.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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