Torta ananas, olio e cannella
Se avete voglia di dolce ma non volete qualcosa di pesante, la torta ananas, olio e cannella è la ricetta che fa al caso vostro, e non resterete delusi!

Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Dosi: 8/10 persone
Ingredienti:
- 350g di ananas sciroppato
- 6 cucchiai del liquido di conservazione dell’ananas
- 250g di zucchero
- 300g di farina 0
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 3 uova
- 87ml di Olio EVO Frantoio Le Fascine
- 60ml di acqua
- 1 cucc.no di cannella in polvere
- 3 cucc.ni di zucchero a velo
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 170°.
- Coprite con un foglio di carta forno bagnato e strizzato il fondo della tortiera e distribuitevi uno strato di fette di ananas.
- Amalgamate con una forchetta 4 cucchiai di liquido di conservazione con lo zucchero di canna e bagnate le fette di ananas.
- Sbattete con una frusta le uova e lo zucchero, per poi unirvi l’ Olio EVO Frantoio Le Fascine, l’acqua, 2 cucchiai di liquido dell’ananas, la farina setacciata e il lievito.
- Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e versatelo sulle fette di ananas.
- Cuocete in forno per 35 minuti.
- Lasciate raffreddare e poi capovolgete la torta su un piatto da portata.
- Spolverate con la cannella e lo zucchero a velo mescolati e servite.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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