Risotto con Asparagi e Burrata

Risotto con Asparagi e Burrata

Risotto con Asparagi e Burrata

Il risotto con asparagi e burrata è un piatto delicato e squisito, assolutamente da provare! Vediamo quindi come prepararlo!

Risotto asparagi e burrata

Ingredienti:

Porzioni: 2 persone

Difficoltà: Facile

Preparazione:

  1. Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata.
  2. Scolateli e conservate l’acqua di cottura in cui dovrete sciogliere il dado.
  3. Soffriggete lo scalogne affettato con il burro e l’ Olio EVO Frantoio Le Fascine
  4. Tagliate i gambi degli asparagi e fateli rosolare con lo scalogno, ma tenete da parte le punte.
  5. Una volta rosolati, aggiungete il riso e fate tostare.
  6. Sfumate con il brodo fino a che il risotto non sarà quasi pronto e regolate di sale.
  7. Aggiungete le punte degli asparagi e portate a cottura con altro brodo.
  8. Mantecate il risotto con l’interno della burrata e abbondante grana.
  9. Spegnete il fuoco e mescolate vigorosamente.
  10. Servite dopo aver spolverato con altro grana e pepe.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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