Pizzette allo yogurt

Pizzette allo yogurt

Pizzette allo yogurt

Queste pizzette allo yogurt greco sono l’antipasto perfetto. La mancanza di lievitazione le rende velocissime e molto semplici da preparare ma sempre gustosissime!

Pizzette allo yogurt

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi: 15 – 20 pizzette

Ingredienti:

  • 250g di farina 00
  • 150g di yogurt greco
  • 7g di lievito per torte salate
  • 100g di passata di pomodoro
  • 100g di mozzarella
  • Olio EVO Frantoio Le Fascine q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 200°
  2. In una ciotola versate la farina, il lievito e lo yogurt e mescolate il tutto con una forchetta.
  3. Lavoratelo poi con le mani fino ad ottenere un impasto soffice ma non troppo appiccicoso.
  4. Stendete l’impasto su un piano infarinato fino a fargli raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
  5. Tagliate le pizzette con una formina rotonda fino a finire l’impasto.
  6. Poggiate le pizzette ben distanziate su una teglia rivestita di carta da forno.
  7. Condite ogni pizzetta con un cucchiaio di salsa, qualche cubetto di mozzarella ben sgocciolato, un pizzico di sale, un po’ di origano ed un filo di Olio EVO Frantoio Le Fascine.
  8. Infornate le pizzette e lasciate cuocere per 15 – 20 minuti.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se avete apprezzato questa ricetta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!