PANCOTTO CON ASPARAGI E UOVA

PANCOTTO CON ASPARAGI E UOVA

PANCOTTO CON ASPARAGI E UOVA

PANCOTTO CON ASPARAGI E UOVA E’ UN PIATTO TIPICO PUGLIESE

PANCOTTO CON ASPARAGI E UOVA

INGREDIENTI:

  • GR. 600 PANE CASERECCIO RAFFERMO
  • N° 4 UOVA
  • GR. 200 ASPARAGI SELVATICI
  • GR, 50 CIPOLLA FRESCA (SPONZALI)
  • DL. l OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • L. l ACQUA
  • SALE q.b.

DURATA: 15 MINUTI

DOSE: 4 PERSONE

DIFFICOLTA’: FACILE

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite gli asparagi togliendo la parte più dura.
  2. Pulite la cipolla o gli sponzali e tagliarli a pezzi.
  3. Preparate il pane affettato piuttosto spesso. In una casseruola mettere l’acqua, la cipolla tagliata a pezzi, la metà dell’OLIO EVO FRANTOIO LE FASCINE ed il sale.
  4. Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 15 minuti.
  5. Al momento di servire rompete le uova fresche e versatele nell’acqua di cottura ancora bollente facendole cuocere per pochi minuti.
  6. Prendete un piatto fondo di terracotta per 4 persone, sistemate sul fondo le fette di pane e, con l’aiuto di un mestolo, versarte sopra gli asparagi, le uova ed il brodo di cottura completando con un filo d’ OLIO EVO FRANTOIO LE FASCINE.

BUON APPETITO DAL FRANTOIO LE FASCINE

FATECI SAPERE SE LA RICETTA E’ STATA DI VOSTRO GRADIMENTO!