Cous cous alle verdure

Cous cous alle verdure

Cous cous alle verdure

Continuiamo a proporre piatti estivi e oggi vi portiamo la ricetta del cous cous alle verdure gligliate, un piatto velocissimo e fresco, perfetto per le giornate calde!

cous cous alle verdure

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 250g di cous cous
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 5 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • Olio EVO Frantoio Le Fascine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni della confezione.
  2. Saltatelo in padella con la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate raffreddare.
  3. Nel frattempo pulite, tagliate e grigliate la melanzana, la zucchina e i peperoni.
  4. Quando tutto si sarà raffreddato, unite il cous cous alle verdure e condite con abbondante Olio EVO Frantoio Le Fascine prima di servire.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!