Cous cous alle verdure
Continuiamo a proporre piatti estivi e oggi vi portiamo la ricetta del cous cous alle verdure gligliate, un piatto velocissimo e fresco, perfetto per le giornate calde!

Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 250g di cous cous
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 5 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- Olio EVO Frantoio Le Fascine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Preparate il cous cous seguendo le istruzioni della confezione.
- Saltatelo in padella con la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo pulite, tagliate e grigliate la melanzana, la zucchina e i peperoni.
- Quando tutto si sarà raffreddato, unite il cous cous alle verdure e condite con abbondante Olio EVO Frantoio Le Fascine prima di servire.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!